KODIAK CANVAS 8人用 Flex-Bow VX グランドシート付■定員:8人 サイドメッシュ窓付き■本体素材:Hydra-shieldコットン100% ■テントサイズ:(約)D305×W427×H201(cm) ■重量:(約)40kg■収納サイズ:(テントバッグ)40×76(cm) (ポールバッグ):約14×122(cm)■フロア素材:ポリエステル強化ビニール■グランドシート、収納ネット付2021年8月に購入し、4泊しましたが、完全乾燥させてから撤収しており、穴あき等もなく非常にキレイな状態であると思います。グランドシートは土汚れ等若干あります。アウトドア用品のため、多少の汚れや草等混入はご了承ください。ペグは未使用です。ポールケースに3ミリ程度の穴が空いてしまっていますが、直接のテントの使用には支障はありません。(写真9枚目)幕の収納ケースに若干汚れがあります。重量はありますが設営はとても簡単で1人でもすぐに建てることが可能です。購入して初めて設営した時は1人で20分くらいで建てれました!両サイドメッシュにできるので通気性もよく夏でも快適に過ごすことができ、中も広いので冬はお篭りキャンプにも最適です。幕内は天井も高くとても広いのでファミリーキャンプでも快適に使用できます。(我が家は5人で使いましたが広さは余裕です。)公式でもすぐに売り切れる人気のテントです!早い者勝ちになるかと思いますが、よろしくお願いします。※説明書付属※直接引き渡し可能な方の場合は割引させていただきます。
カテゴリー: | アウトドア・釣り・旅行用品>>>テント・シェルター>>>キャンプテント |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | コディアックキャンバス |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 静岡県 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |