スピナースミス(SMITH) AR-S ・CRWM 3.5g・MEGL 2.1g・MGER 3.5g・BGRM 3.5gスプーン・SMITH DROP DIA 4g ヤマメS・SMITH EDGE DIA 3g ゴールドG・SMITH EDGE DIA 3g シルバー S渓流ミノースミス D-コンパクト 45・グリーンG 2個・ヤマメハク・アユハク合計 11個スピナーとミノーはオーナー(OWNER) S-55M シングルフック#10に換えております。7月に購入しましたが引越しの都合上渓流へ行けなくなり出品致します。ボックス内で保管しておりましたが全て未使用品となります。写真のボックス内に入れた状態で発送致しますが、サイズの都合上スプーンのEDGE DIA 3gは同じケースの枠内に入れた状態でお送り致します。あくまで中古品となりますので、ご理解頂ける方にご購入いただけたらと思います。イワナヤマメアマゴニジマスSmith釣種···ルアー釣種···渓流
カテゴリー: | アウトドア・釣り・旅行用品>>>ハードルアー>>>ミノー・プラグ |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 宮崎県 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
---|