カラー···リアルツリー柄・デザイン···その他素材···ナイロンジップ・ボタン···ジップアップフード···フードあり季節感···冬15年前にロシア、モスクワで購入。当時、B-BOYS調で着たいと思って購入しましたが、一回も着ずに押入れへ。本格的なハンティングジャケットなため、両肩に黒いザラザラしたハギレ?がありますが、猟銃が動かないように特殊加工されたもの。当時、7-8万で購入しましたので、大事に保管してましたが、、この度、出品します。1番安い方法で郵送処理しますので、郵送方法変わるかもしれません。NCNRでお願いします。これで売れないなら、フリマと併用して販売します。万が一、購入とバッティングして落札しても売切れの場合があります。ハリウッドランチマーケットハリランリーバイスノースフェイスエンジニアードガーメンツワイルドシングスシュガーケーントイマッコイリアルマッコイズナンガアークテリクスパタゴニアコロンビアモンベルスノーピークビームス ユナイテッドアローズ、ナノユニバース ジャーナルスタンダード フリークスストアGO OUTシムスSIMMSカスケットCASKETトラッドミノーハッスルトラッドカーディナルアンバサダー鱒釣りザ・ナチュラリストリバーサイドトラウト渓流フライフィッシングABUアブガルシアAmbassadeur狩猟アラスカ好きに!
カテゴリー: | ファッション>>>ジャケット・アウター>>>ミリタリージャケット |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
商品のサイズ: | XL(LL) |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 静岡県 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |