2020-21AW サイズ7\rMONCLER HAFFNER GENIUS 1952 \rモンクレール ジーニアス 2 \rボア シャイニー リバーシブル \rダウン ジャケット \rアウトドアテイストブラックボア✕\rアーバンブラックシャイニーナイロン\r秀逸リバーシブルモデル\r大人気希少黒 大きいサイズ\r定価26万円\r\rタバコも吸いません、ペットも飼っていません\r\r保管はナイロンカバーに入れて日光に当らない場所にて\r保管しております!\r\rモンクレールでの購入品です\r※レシート等無いです\rQRコード付きでモンクレールジャパンのタグも勿論付いてます\r100%正規品ですのでご安心ください\r\r【商品状態】\r中古品になりますので多少の使用感はありますが\r使用頻度が少ないので程度は良いと思います。\r主観ですが美品だと思います。\r\rまずこのモデルの7サイズはないと思います!\r\r※状態やコメントに関しましては、個人差があると思いますので経質な方は購入をお控え下さい \r\r\rサイズ7 XXXXL 4XL\r肩幅:約52cm\r着丈:約78cm\r身幅:約75cm\r袖丈:約69cm\r\r※ 計測には細心の注意を払っておりますが\r 多少の誤差はご了承下さい\r\r※中古品で素人が状態確認しておりますので見落としなどがあるかもしれませんので【神経質な方】は購入をお控え下さい\r\r※タバコは吸いませんが、生活臭(ファブリーズ等)があるかもしれませんので神経質な方は購入をお控え下さい
カテゴリー: | ファッション>>>ジャケット・アウター>>>ダウンジャケット |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
商品のサイズ: | 4XL(5L)以上 |
---|
ブランド: | モンクレール |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 未定 |