2年前、イタリア旅行に行った際に購入したものです。当時のレートで22万円程度だったかと思います。日本では見かける事がなかったので、日本では購入できなかったのではないかと思います。ゴアテックスが採用されているので水に強く蒸れにくいです。使用回数は数回で、目立った傷や汚れなどありません。非常に綺麗な状態です。サイズ感は比較的大きめな作りだと思います。状態は写真での判断お願いします。撮影はiPhone15proの標準レンズでの撮影です。日光と暖色系ライトを用いての撮影です。値段交渉や状態確認などはご気軽にコメントください。コメントはその商品のコメント欄にてお願いします。他の商品のコメント欄では対応しかねます。販売している商品全て着払いでの出品になります。プラス千円にて送料込みに変えさせていただきます。ご要望の方はコメントにてお知らせください。また私個人として大切に扱ってきたものだからこそ、同じく大切に扱ってくれる方にお譲りしたいと考えています。どうぞよろしくお願いします。
カテゴリー: | ファッション>>>ジャケット・アウター>>>ダウンジャケット |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
商品のサイズ: | M |
---|
ブランド: | ストーンアイランド |
---|
配送料の負担: | 着払い(購入者負担) |
---|
配送の方法: | ゆうパック |
---|
発送元の地域: | 東京都 |