ルイヴィトンのサウスバンクの新品・未使用品です。3年ほど前に、こちらのサイトでお譲りいただき、一度も使用しないまま自宅で保管していました。断捨離中につき、使っていただける方がいらっしゃいましたら、お譲りしたいと思います。ルイヴィトン直営の名古屋ミッドランドスクエア店にて購入され、付属品も購入時の全て揃っているとのことですが、明細書とショッパーは、破棄してしまったそうです。ファスナーの開閉もスムーズで、付属のフリンジの広がりもなく、キズや擦れ、剥がれはありませんが、他人の手に渡ったお品物ですので、ご理解くださる方のみご検討をお願いいたします。型番:N42230素材:ダミエ・キャンバスカラー(本体):ダミエ、(内側:レッド)(金具):ゴールドサイズ:約縦25cm×横30cm×幅5cm、ショルダー長さ:101〜111cm(調整可、取り外し不可)仕様:ファスナー式開閉(外側):オープンポケット×1、タッセルチャーム×1(内側):オープンポケット×1付属品:マグネット開閉式BOX、保存袋、メッセージカード、リボン、ケアカード、明細書入れ(購入時の明細書以外全て)シリアルナンバー は DR○12○ です。(最初と最後の数字は○に変えています)すり替え防止のため返品はお断りします。ご理解いただける方のお取引でお願いいたします。ご購入前に、プロフィールをご確認ください。
カテゴリー: | ファッション>>>ショルダーバッグ>>>メッセンジャーバッグ |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
ブランド: | ルイヴィトン |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 愛媛県 |
---|
発送までの日数: | 4~7日で発送 |