MM6 メゾンマルジェラジャパニーズバッグ クラシック ミディアムブラックのPUレザーを使用。バッグの縁にはボタンが付いており、バッグのシルエットにインスピレーションを与えた折り紙のように、折りたたむことでバッグの形を変えることができます。後ろには、控えめながらはっきりとしたMM6のシグネチャー、1本の白いステッチのラインが施されています。定価71500円ボディ: ポリエステル 60%、ポリウレタン 40%コントラスト: カーフレザー 100%ライニング: ポリエステル 100%縦: 55 cm幅: 2 cm横: 50 cm1回使いましたが、私的には中がガバッと開くタイプの方が使いやすく、あまり使わないので出品します\なお、発送時間につきましてはバラツキあります/ 必ず送りますので、発送されない心配は無用です。メルカリが間に入ってますので、もしもの際は返金もしてもらえます。最大1週間程度の発送までのバラツキありますので、すぐ発送ご希望で数日の遅延を不安に思う方、文句を言う方は購入ご遠慮ください!!発送時間について評価の対象とされている方とはお取引したくありません。またこちらは、服が好きで沢山あるけれど一年365日しかないため着きれず置いてしまってる服を、同じ服好きの方に活用して頂けたらと新品も含めお安く提供しております。自宅保存の為完璧を求める方はご遠慮ください。こちらは業者としてやっておりません。
カテゴリー: | ファッション>>>バッグ>>>トートバッグ |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
ブランド: | エムエム6メゾンマルジェラ |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 大阪府 |
---|
発送までの日数: | 1~2日で発送 |