2年前に購入したベビーゲートです。子どもが成長したので出品します。壁に穴を空けない突っ張りタイプのワイドサイズで写真では約170cmですが下記を組み合わせて長さを変えられます。ベビーゲート×1枚、36cm拡張フレーム×2枚、12cm拡張フレーム×2枚これをアジャスターボルトで止めています。私は壁を傷付けたくない事とズレ防止の安全対策の為に、別売りの滑り止めを着けました。(2枚目の写真のものです。購入者でご希望があればお付けしますよ。)柵の間隔は5cmなので、子どもの頭が挟まるような心配はありません。しっかり突っ張ればぐらつきません。我が家は階段下が吹き抜けなので、階段へ行かないようにしました。組立は私は一人(女性)で出来ました。1名で不可能ではありませんが、作業は2名いた方が時間はかからないと思います。お値下げのご相談等、ご興味がある方はご連絡くださいませ。よろしくお願い致します!※私の家ではペットを飼っておりませんが、人が使用したものであるとこをご了承ください。除菌シートで拭きました。
カテゴリー: | ベビー・キッズ>>>ベビー家具・寝具>>>その他 |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 未定 |
---|
発送元の地域: | 茨城県 |
---|
発送までの日数: | 4~7日で発送 |
---|