値下げ不可です。現行モデルカルディアでバス釣りの予備リールとして淡水数回使用しました。使用してましたので多少の小傷はありますのでご了承ください。使用回数は少ないので主観ですが美品だと思います。ルビアスを予備リールで買ったので出品します。【高性能スピニングリール】DAIWAのCALDIA LT2500S-XHは、軽量設計と高い耐久性を兼ね備えたスピニングリールです。精密なギアとスムーズなドラグシステムにより、釣りのパフォーマンスを向上させます。【デザインと素材】黒と金のスタイリッシュなカラーリングが特徴で、どんなロッドとも相性が良いです。高品質な素材を使用しており、長時間の使用にも耐えられます。【付属品】元箱が付属しております。- モデル: CALDIA LT2500S-XH- ブランド: DAIWA- タイプ: スピニングリール- 色: 黒と金- 付属品: 元箱
カテゴリー: | アウトドア・釣り・旅行用品>>>リール>>>スピニングリール |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 未定 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
---|