スワンレイクの公式サイトで2022年に再販された時に購入しました。値段は39,600円で、色はBEIGEです。(着用例は「スワンレイク ケープ」でネット検索していただくと出てきますので参考にしてください。また、ドラマ「ちょこっと京都に住んでみた」で木村文乃さんが着用していた衣装の【色違い】の品になります。(※着用していた色ではありません))ケープ風ジャケットで、腕を通す穴があり、大判ストールの様に羽織ったり、前をボタンやファスナーで閉じて着たりできます。両サイドにファスナー付きポケットもついており便利です。チェックの羽織はこれからの季節にぴったりです。購入当初は手放すつもりがなかったため、タグは処分してしまいましたが、試しに一度羽織った程度で、以降なかなか着る機会がないままクローゼットで保管していました。素人目で状態は買った時のままだと思いますが、購入から年月がたっているため、中古品である事をご理解のうえご検討ください。#スワンレイク #ポンチョ#チェック柄#羽織#ジャケット季節感···冬季節感···冬,秋季節感···冬,秋,夏
カテゴリー: | ファッション>>>ジャケット・アウター>>>ポンチョ・ケープコート |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
商品のサイズ: | FREE SIZE |
---|
ブランド: | スワンレイク |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 富山県 |