訳ありなのでジャンク扱いですダイワ ベンチクールゲームベストⅣ DF6109汽水上流(ほぼ淡水)でのみ使用 海水使用無し、ウェーディングは20〜30cm位の入水しかしておりません。股紐 未使用ありますのでお付けしますプライヤーはサイドベルトにホルダー付けて使用していたので左側のサイドベルトにやや癖あります。プライヤーポケットは使っていないのでマジック貼り付き良好左下ポケット部分に軽度破れがあったのでPE3号で縫いました。左中段ポケットに軽度穴2〜3mm程度あったので同様に縫いました。補修は内部のポケット使用に支障がないように縫い付けてあります。ファスナー開閉良好 使用に問題ありませんが穴補修しているのでジャンク扱いでお願いしますメイン使用のベンチクールは別にあるので何方かお使いになりたい方いらっしゃいましたら
カテゴリー: | アウトドア・釣り・旅行用品>>>ウェア>>>ライフジャケット |
---|
商品の状態: | 全体的に状態が悪い |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 山梨県 |
---|
発送までの日数: | 4~7日で発送 |
---|