<商品名>\rSTEFANOBI ステファノビ\r外羽根 プレーントゥ\rデッドストック\r\r<状態>\r新品未使用\r\r<サイズ>\r61/2\r(約24.5~25cm相当)\rアウトソール\r全長 約27.5cm 横幅 約10cm\r\r<カラー>\rライトブラウン\r\r<製法>\rグッドイヤーウェルテッド\r\r<概要>\rアッパー:ヴェネチアンカーフ\r\rインナー:フルレザー\r\rソール:ダブルレザーソール\r\r3アイレット\r\r<状態>\r\rデッドストックになります。\r\r傷、汚れともに無く、新品未使用です。\r\r保管によるスレ等がある場合がございます。\rその点をご了承くださるようお願いします。\r\r\r\rどうもこんにちは。今回は<STEFANO・BI>のデッドストックシューズを出品致します。\r\rSTEFANO・BIはかの有名なステファノ・ブランキーニ氏が1991年に設立したブランドの1つです。\r\r後の1994年にLVMNグループに買収され、以後自社ブランドに加え、ベルルッティの革靴を製造していました。\r\r\rかつては世界最高のグッドイヤーウェルトと評され、高い実力と実績を誇っていました。\r\r現在は STEFANO・BI名義の製造はストップしており、ベルルッティの製造に集中しているそうです。\r\r\rこの靴はステファノビ後期のモデルになります。\r\rステファノビは技術は申し分ないのですが、同じく生産を担当しているブランド<ベルルッティ>と\r\r比べると革質は1ランク落ちる印象でした。\r\r\rそれがなんか、もうブランドを閉めるのが決まっていたのか、\r\rこいつはえらい革質が良いのです。\r\r\r上手く写真に撮れているといいですがどうでしょうか?\r\rちょっと他のモデルとは雰囲気が違いますよね。個人的には\r\rベルルッティの靴と遜色のない革だと思います。\r\r\r\rそれではこのページを見てくださり、ありがとうございました。
カテゴリー: | ファッション>>>ブーツ・革靴>>>ドレス・ビジネスシューズ |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
商品のサイズ: | 24.5cm |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 鹿児島県 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |