LevisリーバイスダウンジャケットMサイズライトブルー系70sに流行ったレトロなカラーのライトブルー系で雰囲気があります!サイズ:M素材:表ポリエステル100%中綿ダウン70%フエザー30%裏ポリエステル100%原産国:MADE IN VIETNAMカラー:ライトブルー系状態は問題ないと思いますが古着になりますので使用感などはあります。ご理解頂ける方にご購入をお願います。サイズ表示Mアメリカサイズと思いますのでJPサイズLぐらいになるかと思います。実寸身幅54cm着丈72.5cm袖丈66.5cm肩幅44cmぐらいになります。-----------------------【発送方法】\rコストを抑えて格安にてご提供させていただく為、簡易包装での発送になります。\r\r【注意事項】\r・できる限り現物に近づけた色合いにしておりますがスマホやPCの画面、モニター環境により、実際の商品の色や素材感が若干異なって見える場合があります。\r\r・商品の状態には主観を伴い表現及び受け止め方に個人差がございます。\r\r・中古品、ヴィンテージにご理解のある方のみお願いします。\r\r・保管上または梱包でのシワはご容赦ください。\r\r・評価後は対応出来なくなってしまいますので、何かございましたら評価前にご連絡ください。\r\r・その他気になる点がございましたら、お気軽にご質問をお願い致します。・値下げ⭕️即購入⭕️です!リーバイスダウンジャケットリーバイスジャケット501レトロ70s アメリカ60sLEVIS STRAUSS & COリーバイスGジャン501XXLevisビンテージヴィンテージ Vintage古着屋USAカラー···ブルー素材(詰め物)···ダウン
カテゴリー: | ファッション>>>ジャケット・アウター>>>ダウンジャケット |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
商品のサイズ: | M |
---|
ブランド: | リーバイス |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 愛媛県 |