color /ブラウンローズウッド調お子様お孫様のプレゼントに♡カシオ上位機種、人気のピアノ美しい音とピアノに近いタッチの本格的な電子ピアノです。タッチ重めで音の強弱も付きます。フタ付きなので埃も入りにくい上、大き過ぎず置き場を選びません。これからピアノを習うお子さんなどへの、最初のピアノにちょうど良いと思います。生活による傷は多少ありますが、キレイです。 CASIO 電子ピアノ(デジタルピアノ) AP-200 2008年製■メーカー CASIO■型番 AP-200 2008年製■鍵盤:88標準鍵盤■椅子つき■端子:ヘッドホン■サイズ:幅×奥行×高さ : 1,395×432×838 mm■重さ : 37.5 kg■動作確認済み写真に写ってるものが全てになります10年前に購入 子供が使っていましたが数年前から使っておらず置いたままの状態が続いていたので出品致します。電源入れ動作確認しましたが問題ありません。状態も目立った傷もなく、保管時はカバーを掛けていたのもありキレイだと思います。 当方 東京都23区内#カシオ計算機#CASIO
カテゴリー: | ホビー・楽器・アート>>>ピアノ>>>キーボード・電子ピアノ |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
配送料の負担: | 着払い(購入者負担) |
---|
配送の方法: | 未定 |
---|
発送元の地域: | 東京都 |
---|
発送までの日数: | 4~7日で発送 |
---|