オアスロウの米軍仕様のチノパンになります。色はベージュで、Mサイズ(2)です。フロントボタンは6つ穴、フロントコインポケットとバックポケットは片玉縁ポケットになります。ベルトループは細いタイプです。40年代〜50年代くらいのモデルがベースだと思いますが、実物と比べても違いが全くわからないほどクオリティが高いです。特に生地の質感については鳥肌が立ちました(個人的に)状態については使用感の少ない美品で、目立った傷汚れはございません。とても綺麗なコンディションだと思います。ウエスト 41ワタリ 34総丈 106股上 35股下 72裾幅 25参考までに178cmでジャストサイズです。FREEWHEELERSやTHE REAL McCOY'S(ザ・リアルマッコイズ)などお好きな方にもおすすめです。またフランス軍のM52などお探しの方にもおすすめです。古着 ビンテージ ヴィンテージ 40s 50s 60s 70s アメカジ ワーク ルード ミリタリー レプリカ 復刻 アメリカ軍 u.s.army 米軍 チノパン m41 m43 m45 チノトラウザー チノトラウザーズ 45カーキ or slowカラー···ベージュシルエット···テーパードシルエット···ワイド
カテゴリー: | ファッション>>>パンツ>>>チノパン |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
商品のサイズ: | M |
---|
ブランド: | オアスロウ |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 愛知県 |