NEAT chino DARK OLIVEサイズ48Continuer Extra Spaceにて購入。裾上げはしておりません。一度も履いておりませんが、自宅保管のため未使用に近いとさせて頂きます。初めてこちらのNEAT chinoが出た時に購入したものです!憧れのNEATだったので、購入しましたが、勿体なく一度も履かずにいつかと思い保管しておりましたが、整理のため出品致します。履いて頂ける方にと思いますが、まだ自身で履くか悩んでいるところもありますので、お値段のお値下げはあまり考えておりませんので、ご了承下さいませ。NEATの中ではワイドモデルに近い太さですが、持ち出し部分が無くなり、細かいディテールも変わっています。ファブリックは加工を施すことで柔らかさ、ヴィンテージの風合いが出ています。長いシーズン着用できるのもポイント。平置きにて測ると、パンツ丈が約108センチ、ウエスト約41センチ、股下約77センチになります!おおよその目安としてご参考下さいませ。股下の測り始め、ウエストの計りについて誤解ない様画像でアップさせて頂きましたので、ご参照下さいませ。分かりづらければ、写真対応させて頂きます。購入後のクレームは受け付けません。自宅保管の為、神経質な方はご遠慮下さいませ。#CIOTA#comoli#オーラリー#AURALEE#フランネル#Phlannèl#Phlannèlsolヤエカbeamsfnonnative ATONbatonercomoliコモリシャツNEATyaeca marniunused steinyokebatonergraphpaperhender schemelemaireparabootscye山内m's braqueSEEALLWACKO MARIAOLD JOE&CO.YOKEsteinATHAEdwina horlETHOSENSYASHIKISAYATOMO outilレショップBurberryphlannel kijikolor sacai porterclassicmiharayasuhiro ladmusician maisonkitsune dairikuカラー···ブラウン
カテゴリー: | ファッション>>>パンツ>>>チノパン |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
商品のサイズ: | XL(LL) |
---|
ブランド: | ニート |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 茨城県 |