第6世代120GB(MB565J)の基本動作確認済み、中古品です。\r\rフォーマット完了しています。\r\r発売後に一度壊れて修理に出しましたが\r修理よりも新しいものにした方が安いと\r公式のストアで言われたため再度同じものを購入。\rその直後にクラシックの生産が終了したと\rニュースを聞いた気がします(この記憶は曖昧です)\r\r10年は経過していないかもしれませんが\rそれに近いくらい年季ものです。\r\rそのため、それなりに傷や汚れがありますが\r動作や音質に関しては問題ありません。\r\rただし、バッテリーがどれほど持つかは不明のため\rその点、ご了承の上ご購入をお願い致します。\r\r日常で使用していたときは\r外に持ち出していましたが\rスマホのオーディオアプリをメインに\rし始めた数年前からはiPod用のスピーカーに\r差し込んで使用していました。\r\r#iPodclassic
カテゴリー: | テレビ・オーディオ・カメラ>>>ポータブルプレーヤー>>>デジタルオーディオプレーヤー |
---|
商品の状態: | 傷や汚れあり |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 東京都 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
---|