HOTONE / AMPERO Mini 新品で購入後、画像の宅録ボードでの使用です。目視の範囲でキズや汚れはありません。購入直後に、タッチスクリーンには保護フィルムを張ってあります。ほぼ新品の外観と言って差し支えないかと思います。箱やマニュアル、電源やスイッチハットなどの付属品等、購入時のものは全て揃っているかと思います。私は自宅でエフェクターやオーディオインターフェースとして使用していましたが、フットスイッチ等と組み合わせることで、スタジオワークやちょっとしたライブも十分こなせます。ボードに収まりやすく、単体でギグバッグ等に入れやすいサイズ感も魅力的かと。値下げは考えておりませんが、状況を見ながら適宜価格は変更させていただくことはあると思います。ご質問や画像の追加等は、コメント欄にお寄せください。※ampero switch とのセット出品から、ampero mini 単体の出品へ変更しました。価格も下げております。よろしくお願いいたします。
カテゴリー: | ホビー・楽器・アート>>>ギター>>>ギターエフェクター |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 鳥取県 |
---|
発送までの日数: | 4~7日で発送 |
---|