Whim Gazette ウィムガゼットインポートブランド(Dwotion twin)キャミソールマキシワンピース色→ブラウンサイズ→S(ワンサイズのみの展開だったと思います。)出品者は9〜11号着用のサイズ感で着れました。※身幅→約46㎝(脇下あたりから計測)※着丈→約136㎝(鎖骨あたりの位置から測定)素材→綿100%購入価格→約25,000円2024年4月あたりに店舗で購入。アジャスター付きなので多少の可動域の調整ができます。試着時、出品者158㎝でギリギリ床に擦れる状況。あまりヒールや底圧な靴を履かないため、歩くのがやや不安ともあり、結果着用せずに今に至ります。身長160㎝以上の方なら問題なく着やすいと思います。柔らかいガーゼのような素材なので、シワ感はあっても雰囲気として気になりません。個人的には秋冬にワンピースの上から、ゆるいニットを着て、マキシスカートと合わせてるようなコーディネートもしたかったなと考えてました。畳んで保管していましたので、多少のシワ感はご了承いただけますと幸いです。
カテゴリー: | ファッション>>>ロングワンピース>>>キャミワンピース |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
商品のサイズ: | S |
---|
ブランド: | ウィムガゼット |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 東京都 |