2023年にdamagedoneオンラインで新品購入した正規品です。既に完売、生産終了しておりお探しの方も多いかと思います。ref:gp-25 / guépard × DAMAGEDONESize:42◻︎25-38-135Frame Color:HAVANA(べっ甲、べっこう)Lens Color:BLUE※ギュパール純正のフラットレンズです※純正ケース、メガネ拭きが付属します人気のgp-05を一回り大きくしたようなデザインです。gp-23だと生地の厚みが気になる方にもおすすめです。10回程度の使用で美品です。-------品番gp-25が満を持して入荷。ベースとしたモデルは希少な40年代後半のフレームフランス今回別注するにあたりguépardを立ち上げた1人である山村氏を押し掛けました、、山村氏が所有するアートピースが今回ベースとなったフロントの3点鋲とテンプルの2点鋲がポイントの通称3dots Parisianオリジナルのフレームフランスが欲しくても世に出回る機会がないと言わしめるレンズ幅、フロント幅が広い3dots Parisianは、アジア人に馴染みやすく上品な佇まい フロントデザイン、キーホール、鼻パッド どこ見ても美しく完成された1本。普通なんだけど普通じゃない ありそうでない こんな言葉が合う私たち含め普段来て頂いているお客様が1番欲してる1本ではないでしょうか。カラーはモダンなnoir、美しいコントラストのhavana、透明感のある生地と肌に馴染みやすいwhiskey、パリジャンでは中々ないchampagne。飽きもなく年齢を重ねても長く掛けて頂けるgp-25 追加生産もなく、別注のため卸先の中ではDAMAGEDONEのみでのお取り扱いになります。是非この機会にお試し下さい。 ダメージドーン ナミカズ namikazu minimalgp-05 gp-13 gp-23 gp05 gp13 gp23フレームフランス flame franceレスカ lescaeyevan7285 YUICHI TOYAMAユーロヴィンテージfrance french vintage フレンチヴィンテージ
カテゴリー: | ファッション>>>小物>>>サングラス |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | フランス |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 福岡県 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |