☆プロフィールご一読くださいグレーのむら染めに、パイナップルはステンドグラスキルト、ティアレの花とモンステラをアップリケし、ハワイアンキルトで仕上げました。花の中央にはビーズをつけました☆両面違うデザインに仕上げました。内側はハワイのファブリックマートで購入した可愛いパイナップル柄の生地です♪お揃いのまんまるポーチもセットにしました。是非一緒に使ってくださいね!お出かけにもちょっとそこまで、にも良いサイズです♪キルトのバッグは軽い!というのもいいところ(^^)ノサイズ 縦(前中心から底まで) 19cm 横 31.5cm 底の横の長さ 22cm まち 10cm 内側にポケット縦10.5cm 横15.5cmが1つ付いています。バッグの入れ口にはマグネットボタンが付いています。まんまるポーチ 直径10cm ファスナー14cm☆参考 8枚目写真 500ml水筒、長財布、タオル、まんまるポーチを入れています。まちが10cmありますので、まだ余裕があります。丁寧に作っていますが、素人の手作り品ですので ご理解の上ご購入ください。#ハワイアンキルトバッグ#ステンドグラスキルト#ハワイアンキルトポーチ#ハンドメイド#ハワイアンキルト #ハワイアンキルトハンドメイド#ハワイアン#ハワイアン小物#ポーチ#バッグ#トートバッグバッグ種類···トートバッグ素材/柄···ハワイアンキルト
カテゴリー: | ハンドメイド・手芸>>>ハンドバッグ>>>その他 |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 神奈川県 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
---|