LTD RETRO VINTAGE WASH BOMBER JACKETfostex garmentsのボンバージャケットになります。RAF SIMONS 01AW Riot Riot Riot期のボンバージャケットに採用されたボディを復刻したモデルで、限定100着で販売されていました。ホワイト、グリーン、ブラック、ブラウンを使ったアーバンカモは当時あまり作られず流通が極端に少ないタイプになりますので、当時のコレクションで採用された物と全く同じ型を復刻したこちらのモデルはかなり希少かと思います。定価37,400円サイズ:XXL購入後は試着のみで、暗所にて保管しておりました。元々ヴィンテージ加工されている商品になりますので色褪せ等はございますが、使用に伴う傷・汚れが一切無く美品です。その他ご質問等ございましたら、お気軽にコメントお願いします!fostex garmentsRAF SIMONSボンバージャケットMA-1カモ柄
カテゴリー: | ファッション>>>ジャケット・アウター>>>MA-1・フライトジャケット |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
商品のサイズ: | 2XL(3L) |
---|
ブランド: | フォステックスガーメンツ |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 愛知県 |