ご覧いただきましてありがとうございます!\r\r間違えて購入してしまったので出品します\r\r写真撮影の為、開封しました\r\rご質問等ございましたら、お気軽にコメントください\r\r\r\r\r★★☆★★ 商品説明 ★★☆★★\r\r\r\r◆状態……新品、未使用\r\r\r\r◆メーカー‥‥DAIWA/ダイワ\r\r\r\r◆カテゴリー‥‥スピニングリール\r\r\r\r◆ブランド‥‥CERTATE/セルテート\r\r\r\r◆型番‥‥FC LT2500S-XH\r\r\r\r◆推奨釣種‥‥バス(ライトリグ)、エギングなど\r\r\r\r\r◆スペック\r\r ・ギア比‥‥6.2\r\r ・自重‥‥175g\r\r ・巻き取り長さ‥‥87cm\r\r ・最大ドラグ力‥‥5kg\r\r ・標準糸巻量/ナイロン‥‥4lbー150m、6lbー100m\r\r ・標準糸巻量/PE‥‥0.6号ー200m\r\r ・ハンドルアーム長‥‥50mm\r\r ・ベアリング(ボール/ローラー)‥‥10/1\r\r ・メーカー希望本体価格‥‥55,600円\r\r\r\r\r◆特徴\r\r ・巻き出しが軽く、ハイレスポンスな回転を生み出すエアドライブローター\r\r ・軽量、トラブルレスなエアドライブベール\r\r ・不要な肉を限界まで削ぎ落し、軽量化を突き詰めた薄肉設計のエアドライブスプール\r\r ・メインシャフトとピニオンを非接触構造とし、摩擦抵抗をゼロにするリニアシャフト\r\r ・強靭・耐久テクノロジー、モノコックボディー\r\r ・滑らかな回転がより長く続くタフデジギア\r\r ・魚の引きに合わせスムーズに作動し、滑らかに効き続けるATD TYPE-L\r\r ・ロングキャストABSスプール\r\r ・マグシールド、マグシールドラインローラー\r\r\r\r◆付属品‥‥箱、リール袋、スプール位置調整ワッシャー
カテゴリー: | アウトドア・釣り・旅行用品>>>リール>>>スピニングリール |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
ブランド: | ダイワ |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 大阪府 |
---|
発送までの日数: | 1~2日で発送 |